телепередачи и сериалы онлайн
Главное меню
Экстрасенсы против детективов от 23.09.2016


"Экстрасенсы против детективов" - это масштабный телепроект, в котором реальные следователи и лучшие криминалисты бросят вызов людям с экстраординарными способностями. Ведущим нового проекта станет актер Алексей Кравченко. По правилам проекта обеим командам предстоит в каждой программе раскрывать реальные преступления. В начале выпуска они получат на руки сжатое досье и набор улик по уголовному делу. После этого у экстрасенсов и детективов будет всего лишь 12 часов на то, чтобы описать личность предполагаемого преступника и рассказать подробности происшествия. По истечении этого времени тайный свидетель, который знает абсолютно все о расследуемом преступлении, определит победителя. Экстрасенсам и детективам придется работать в команде, отказываться от своих амбиций и постоянно прислушиваться к коллегам. Но с каждым выпуском отношения между игроками будут накаляться, ведь раз в неделю проигравшая сторона должна расстаться с тем, кто оказался, по мнению команды, самым слабым звеном. В новом проекте «Экстрасенсы против детективов» участники соревнуются за денежный приз в 5 миллионов рублей. Впервые на кону не только деловая репутация, но и огромная сумма денег. Как далеко зайдут игроки в борьбе за главный приз? voffline.net Смотрите очередную свежую серию за 23 сентября 2016 года.



Внимание! Обратите внимание что если вы используете разного вида блокировку рекламы, то данное видео имеет возможность тормозить или вовсе не показывать. Для качественного воспроизведения видео просим отключить блокировку рекламы.

Экстрасенсы против детективов от 23.09.2016 предлагаем Вам в хорошем HD качестве. Донести лучшее видео это главная наша задача. Если Вам не понравилось или видео "Экстрасенсы против детективов от 23.09.2016" и вовсе не работает, тогда предлагаем Вам сообщить об этом или в комментариях или и в самую службу поддержки. Если здесь нет видео значит оно было удалено по просьбе правообладателей.